ENSALADA DE PATATAS BRIGITTE

I N G R E D I E N T E S:
  • 6 patatas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cebollino (o perejil o eneldo)
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 cubito de caldo vegetal
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se cuecen las patatas con piel y se dejan enfriar. Una vez frías se pelan y se cortan en lasquitas finas.
  2. La cebolla se pica muy menuda y se pone cubierta con vinagre al menos durante una hora.
  3. El cubito de caldo vegetal se deslía en agua hirviendo.
  4. Poner las patatas en un recipiente hondo y verter por encima el caldo vegetal, bien caliente, teniendo cuidado en ajustar la proporción, las patatas deben absorberlo completamente.
  5. Añadir la cebolla con una cucharada del vinagre de su remojo, una cucharadita de cebollino, un poco de sal y la mayonesa. Mezclar bien y espolvorear con más cebollino. Dejar una hora en la nevera antes de servir.
* Acompaña los platos de carne, sobre todo los asados.

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