CHULETAS DE CORDERO ADOBADAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 800 grs de chuletas de cordero
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 vaso de vino
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimentón rojo
  • 1 rama de tomillo
  • Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Salpimentar la carne y espolvorearla con un poco de pimentón. Colocarla en un recipiente, rociarla con el aceite y el vino, y añadir el resto de las hierbas. Pelar los ajos, cortar los a trozos no muy pequeños e incorporarlos al adobo. Tapar el recipiente y remover con cuidado. Guardarlo tapado en la nevera al menos unas dos horas.
  2. En el momento de hacerlas, colocar la carne sobre papel de cocina, para que se escurra el adobo, y asarlas a la plancha.
{480 calorías}

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