CHULETAS DE CORDERO ADOBADAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 800 grs de chuletas de cordero
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 vaso de vino
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón rojo
- 1 rama de tomillo
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Salpimentar la carne y espolvorearla con un poco de pimentón. Colocarla en un recipiente, rociarla con el aceite y el vino, y añadir el resto de las hierbas. Pelar los ajos, cortar los a trozos no muy pequeños e incorporarlos al adobo. Tapar el recipiente y remover con cuidado. Guardarlo tapado en la nevera al menos unas dos horas.
- En el momento de hacerlas, colocar la carne sobre papel de cocina, para que se escurra el adobo, y asarlas a la plancha.
{480 calorías}
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