CALABACINES RELLENOS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 4 calabacines
- 50 grs de pan rallado
- 50 grs de queso rallado parmesano
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de leche
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo sin pelar. Dejarlos en agua caliente con sal durante 10 minutos. Escurrirlos y vaciarlos cuidadosamente con una cuchara.
- Pelar y picar el ajo.
- Triturar la pulpa de los calabacines y mezclarla con el pan rallado, el queso, el perejil, el ajo, el huevo y la leche. Batir bien hasta obtener un puré suave. Salar al gusto.
- Rellenar los calabacines con el puré y colocarlos en una fuente de horno untada de aceite. Hornear durante unos 20 minutos (puedes gratinar 5 minutos más para que se dore por arriba) y servir.
Comentarios
Publicar un comentario