CALABACINES RELLENOS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 calabacines
  • 50 grs de pan rallado
  • 50 grs de queso rallado parmesano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar los calabacines y cortarlos por la mitad a lo largo sin pelar. Dejarlos en agua caliente con sal durante 10 minutos. Escurrirlos y vaciarlos cuidadosamente con una cuchara.
  2. Pelar y picar el ajo.
  3. Triturar la pulpa de los calabacines y mezclarla con el pan rallado, el queso, el perejil, el ajo, el huevo y la leche. Batir bien hasta obtener un puré suave. Salar al gusto.
  4. Rellenar los calabacines con el puré y colocarlos en una fuente de horno untada de aceite. Hornear durante unos 20 minutos (puedes gratinar 5 minutos más para que se dore por arriba) y servir.

Comentarios

Entradas populares