WRAPPIZZA DE ATÚN Y ANCHOAS

I N G R E D I E N T E S (1 PERSONA):
  • 1 tortilla mexicana
  • 1 lata de atún
  • 4 ó 5 anchoas
  • Un puñado de aceitunas 
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Parmesano en polvo
  • Rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Tritura en la batidora los tomates troceados con el diente de ajo, un chorreón de aceite, sal y pimienta. 
  2. Extiende el tomate sobre la tortilla, y añade el atún, las anchoas, las aceitunas partidas por la mitad y espolvorea con el queso parmesano.
  3. Introduce en el horno precalentado, y déjala a 200º unos 6 minutos, o hasta que veas que la base está doradita y crujiente.
  4. Echar la rúcula por encima una vez saques la pizza del horno.
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