WRAP DE POLLO Y ESPINACAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Solomillo de pollo
  • Cebolla
  • Aceitunas con anchoas
  • Salsa Worcester
  • Queso de Burgos
  • Espinacas frescas
  • Tortitas de trigo
  • Sal y pimienta
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocea la cebolla en juliana, el pollo en tiras y las aceitunas por la mitad.
  2. En una sartén con un poco de aceite, saltea la cebolla hasta que esté un poco dorada.
  3. Añade entonces el pollo, salpimentar y espolvorear con un poco de ajo y cebolla en polvo.
  4. Cuando el pollo esté casi hecho, añadir un chorreón de salsa Worcester. Saltear unos minutos hasta que se mezcle bien.
  5. Añadir las aceitunas y el queso de Burgos troceado y mezclar con el pollo y las aceitunas.
  6. Calentar la tortilla de trigo y poner sobre ella unas hojas de espinacas, y el sofrito de pollo.
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