WRAP DE POLLO Y ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S:
- Solomillo de pollo
- Cebolla
- Aceitunas con anchoas
- Salsa Worcester
- Queso de Burgos
- Espinacas frescas
- Tortitas de trigo
- Sal y pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocea la cebolla en juliana, el pollo en tiras y las aceitunas por la mitad.
- En una sartén con un poco de aceite, saltea la cebolla hasta que esté un poco dorada.
- Añade entonces el pollo, salpimentar y espolvorear con un poco de ajo y cebolla en polvo.
- Cuando el pollo esté casi hecho, añadir un chorreón de salsa Worcester. Saltear unos minutos hasta que se mezcle bien.
- Añadir las aceitunas y el queso de Burgos troceado y mezclar con el pollo y las aceitunas.
- Calentar la tortilla de trigo y poner sobre ella unas hojas de espinacas, y el sofrito de pollo.
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