VELOUTÉ DE BATATA CON CANGREJO
I N G R E D I E N T E S (6 PERSONAS):
- 4 chalotas (o cebollitas no muy grandes)
- 2 batatas
- 1/2 l de caldo de ave
- 1/2 l de leche
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- 10 palitos de cangrejo (opc)
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y picar las chalotas. Rehogarlas con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando estén ligeramente doradas, añadir la batata pelada y troceada, el caldo y la leche. Cocerlo hasta que la batata esté blanda (unos 15-20 minutos).
- Triturarlo con la batidora y colarlo si hiciera falta. Salpimentar.
- Desmenuzar los palitos de cangrejo y servirla con el cangrejo.
Conservación: 3 días en nevera
Tiempo de cocción: 30 minutos
{Escuela de cocina Telva}
{Escuela de cocina Telva}
Comentarios
Publicar un comentario