VELOUTÉ DE BATATA CON CANGREJO

I N G R E D I E N T E S (6 PERSONAS):
  • 4 chalotas (o cebollitas no muy grandes)
  • 2 batatas
  • 1/2 l de caldo de ave
  • 1/2 l de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 10 palitos de cangrejo (opc)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y picar las chalotas. Rehogarlas con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando estén ligeramente doradas, añadir la batata pelada y troceada, el caldo y la leche. Cocerlo hasta que la batata esté blanda (unos 15-20 minutos).
  2. Triturarlo con la batidora y colarlo si hiciera falta. Salpimentar. 
  3. Desmenuzar los palitos de cangrejo y servirla con el cangrejo.
Conservación: 3 días en nevera
Tiempo de cocción: 30 minutos
{Escuela de cocina Telva}

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