REVOLTILLO DE PATATAS, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 675 g de patatas cortadas en dados
- Una cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo chafados
- Un pimiento verde cortado en dados
- Un pimiento amarillo cortado en dados
- 3 tomates cortados en dados
- 75 g de champiñones cortados por la mitad
- Una cucharada de salsa Worcester vegetariana (o normal)
- 2 cucharadas de albahaca picada
- Sal y pimienta
- Ramitas de albahaca fresca, para adornar
- Pan crujiente caliente, para servir
E L A B O R A C I Ó N:
- Cueza las patatas en agua hirviendo con sal durante 7-8 minutos. Escuelas bien y resérvelas.
- Caliente el aceite en una sartén de base gruesa, y fría las patatas durante ocho 10 minutos, removiendo, hasta que estén doradas.
- Añada el ajo y los dos tipos de pimiento, y saltee durante otros 2-3 minutos.
- Incorpore el tomate y los champiñones y rehogue, removiendo, durante 5-6 minutos.
- Agregue la salsa Worcester vegetariana y la albahaca, y salpimente bien. Adorna el plato y sírvalo con pan crujiente.
** Variación: este plato también se puede tomar frío, como ensalada.
** Nota: Si se cuecen mucho las patatas, se pueden desmoronar al freírlas. Se debe cocer menos, o sofreír el resto de verduras aparte, y luego añadirlo a las patatas.
** Nota: Si se cuecen mucho las patatas, se pueden desmoronar al freírlas. Se debe cocer menos, o sofreír el resto de verduras aparte, y luego añadirlo a las patatas.
{Cocina Vegetariana}
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