REVOLTILLO DE PATATAS, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 675 g de patatas cortadas en dados
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo chafados
  • Un pimiento verde cortado en dados
  • Un pimiento amarillo cortado en dados
  • 3 tomates cortados en dados
  • 75 g de champiñones cortados por la mitad
  • Una cucharada de salsa Worcester vegetariana (o normal)
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • Sal y pimienta
  • Ramitas de albahaca fresca, para adornar
  • Pan crujiente caliente, para servir

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cueza las patatas en agua hirviendo con sal durante 7-8 minutos.  Escuelas bien y resérvelas.
  2. Caliente el aceite en una sartén de base gruesa, y fría las patatas durante ocho 10 minutos, removiendo, hasta que estén doradas.
  3. Añada el ajo y los dos tipos de pimiento, y saltee durante otros 2-3 minutos.
  4. Incorpore el tomate y los champiñones y rehogue, removiendo, durante 5-6 minutos.
  5. Agregue la salsa Worcester vegetariana y la albahaca, y salpimente bien. Adorna el plato y sírvalo con pan crujiente.

** Variación: este plato también se puede tomar frío, como ensalada.
** Nota: Si se cuecen mucho las patatas, se pueden desmoronar al freírlas. Se debe cocer menos, o sofreír el resto de verduras aparte, y luego añadirlo a las patatas.

{Cocina Vegetariana}

Comentarios

Entradas populares