RAGÚ DE ZANAHORIAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 600 g de zanahorias peladas y limpias
  • 150 g de patatas peladas y limpias (mejor si son harinosas)
  • Un puerro pequeño
  • Una cebolla
  • Dos cucharaditas (40 g) de aceite de oliva
  • Mejorana
  • Tomillo
  • Perejil o cebollino
  • 1/2 de laurel
  • Agua
  • Sal y pimienta 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Se lavan y preparan las patatas y las zanahorias en daditos de unos 2 cm. Se corta el puerro diagonalmente en rodajas de 1 cm de grosor y se pica la cebolla finamente. 
  2. Se saltean la cebolla y el puerro en el aceite de oliva, se agregan las patatas y las zanahorias, y se saltea todo junto unos minutos. 
  3. Se agregan las especias y se añaden 300 ml de agua. Se deja que rompa a hervir, bajando el fuego, se tapa y se deja que cueza lentamente hasta que las verduras queden bien tiernas. 
  4. Se sazona y se sirve con perejil o cebollino.
{Recetas que adelgazan de Marta Aranzadi}

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