POLLO REHOGADO CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1 pollo cortado en trozos pequeños
  • 4 alcachofas
  • 200 grs de guisantes
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de tomillo



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Dora los ajos en una cazuela con aceite; cuando estén dorados, añade el pollo salpimentado y rehógalo a fuego suave durante unos 5 minutos (hasta que el pollo esté doradito).
  2. Incorpora la cebolla y los puerros picados y déjalo cocer unos 10 minutos. 
  3. Añade entonces las zanahorias y las alcachofas troceadas, los guisantes, el vaso de caldo y una pizca de tomillo.
  4. Déjalo cocer todo a fuego moderado durante unos 20 minutos, removiendo para que no se pegue. Sírvelo.
* Puedes utilizar el pollo que te haya sobrado, desmenuzándolo y con arroz de guarnición.

Comentarios

Entradas populares