POLLO REHOGADO CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 1 pollo cortado en trozos pequeños
- 4 alcachofas
- 200 grs de guisantes
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de verduras o de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Una pizca de tomillo
E L A B O R A C I Ó N:
- Dora los ajos en una cazuela con aceite; cuando estén dorados, añade el pollo salpimentado y rehógalo a fuego suave durante unos 5 minutos (hasta que el pollo esté doradito).
- Incorpora la cebolla y los puerros picados y déjalo cocer unos 10 minutos.
- Añade entonces las zanahorias y las alcachofas troceadas, los guisantes, el vaso de caldo y una pizca de tomillo.
- Déjalo cocer todo a fuego moderado durante unos 20 minutos, removiendo para que no se pegue. Sírvelo.
* Puedes utilizar el pollo que te haya sobrado, desmenuzándolo y con arroz de guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario