POLLO MARINADO SOBRE CUSCÚS CON TOMATE Y ALBAHACA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 50 ml de vinagre balsámico (yo he usado crema de vinagre balsámico)
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 30 ml de miel
  • 125 ml de caldo de pollo (opcional, sería la pastilla)
  • 2 tomates
  • 250 grs de cuscús
  • 1 diente de ajo machacado
  • 30 ml de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mezclar el vinagre, la miel, el caldo de pollo (la pastilla) y el ajo.
  2. Verter esta mezcla sobre el pollo y dejar marinar durante 20 minutos si tienes tiempo (lo ideal es dejarlo marinando toda la mañana para que coja más sabor).
  3. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén, retira el pollo de la marinada, y cocinarlo unos 7 minutos, dando la vuelta a mitad de tiempo.
  4. Verter la marinada y continuar cocinando durante unos 5 minutos hasta que el pollo esté hecho y se haya reducido la salsa.
  5. Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.
  6. Trocear en daditos el tomate y picar la albahaca; mezclar con el cuscús. Sazonar.
  7. Trocear el pollo y servir sobre el cuscús. Exprimir un poco de limón por encima.
{440 kcals}
{Somerfield Magazine, London}

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