POLLO MARINADO SOBRE CUSCÚS CON TOMATE Y ALBAHACA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 50 ml de vinagre balsámico (yo he usado crema de vinagre balsámico)
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 30 ml de miel
- 125 ml de caldo de pollo (opcional, sería la pastilla)
- 2 tomates
- 250 grs de cuscús
- 1 diente de ajo machacado
- 30 ml de albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Mezclar el vinagre, la miel, el caldo de pollo (la pastilla) y el ajo.
- Verter esta mezcla sobre el pollo y dejar marinar durante 20 minutos si tienes tiempo (lo ideal es dejarlo marinando toda la mañana para que coja más sabor).
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén, retira el pollo de la marinada, y cocinarlo unos 7 minutos, dando la vuelta a mitad de tiempo.
- Verter la marinada y continuar cocinando durante unos 5 minutos hasta que el pollo esté hecho y se haya reducido la salsa.
- Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Trocear en daditos el tomate y picar la albahaca; mezclar con el cuscús. Sazonar.
- Trocear el pollo y servir sobre el cuscús. Exprimir un poco de limón por encima.
{440 kcals}
{Somerfield Magazine, London}
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