PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 pimientos rojos para asar
  • 300 gramos de merluza
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
  • 2 pasos de tomate tamizado Solís
  • 2 pimientos Morones pequeños de lata
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Sal y azúcar

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Haz los pimientos al horno. Preparar una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche; sazona con sal pimienta y un poquito de nuez moscada.
  2. Saca los pimientos y cuando estén templados, quítales la piel y las semillas.
  3. Cuece la merluza en agua con sal y perejil; desmenúzala y mézclala con la bechamel. Rellena con esta mezcla de los pimientos.
  4. Para hacer la salsa, picar los ajos y el pimiento verde, agrega el tomate, añade 4 cucharadas de aceite y cuece la mezcla a fuego suave durante 15 minutos. Añade los pimientos morrones en tiras, sazona con sal y una pizca de azúcar, y espolvorea con el orégano.
  5. Pon los pimientos rellenos en una fuente de horno, cúbrelos con la salsa y cuece los 10 minutos a fuego suave.
Trucos para hornear los pimientos: 
* Una vez asados, tapalos con un paño para que 'suden'. Pelalos templados.
* Cuando los metas de nuevo al horno, ya cubiertos con la salsa, tapa la fuente con papel de plata para que no se resequen.

{311 calorías por ración}

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