PATATAS Y ZANAHORIAS A LA MOSTAZA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 3 patatas grandes cocidas
  • 3 zanahorias grandes
  • 1 diente de ajo (o ajo en polvo)
  • 1 cucharadita de mostaza francesa
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 vaso de vino de aceite de oliva
  • Sal

 E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer las zanahorias sin pelar, en abundante agua ligeramente salada durante 7 u 8 minutos.
  2. Cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas en un cuenco mediano.
  3. Machacar el ajo en un mortero y meterlo en un frasco junto con la mostaza y el aceite. Agitar hasta que se mezcle.
  4. Pasar las zanahorias  por agua fría y trocear en dados pequeños. Agregar a las patatas y mezclar con cuidado. Sazonar.
  5. Aderezar la ensalada con la mezcla del frasco.
  6. Espolvorear el perejil por encima y servir templada, o si se prefiere, fría.

Comentarios

Entradas populares