PATATAS Y ZANAHORIAS A LA MOSTAZA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 3 patatas grandes cocidas
- 3 zanahorias grandes
- 1 diente de ajo (o ajo en polvo)
- 1 cucharadita de mostaza francesa
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/2 vaso de vino de aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer las zanahorias sin pelar, en abundante agua ligeramente salada durante 7 u 8 minutos.
- Cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas en un cuenco mediano.
- Machacar el ajo en un mortero y meterlo en un frasco junto con la mostaza y el aceite. Agitar hasta que se mezcle.
- Pasar las zanahorias por agua fría y trocear en dados pequeños. Agregar a las patatas y mezclar con cuidado. Sazonar.
- Aderezar la ensalada con la mezcla del frasco.
- Espolvorear el perejil por encima y servir templada, o si se prefiere, fría.
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