PATATAS CON SALSA BRAVA RÁPIDA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 1/2 kilo de patatas
- Aceite de girasol
- 1 huevo
- Dos cucharadas de ketchup
- Unas gotas de Tabasco
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Preparar la salsa poniendo el huevo en el vaso de la batidora eléctrica con una taza de aceite. Llegar la mayonesa y añadir el ketchup, en Tabasco, la sal y la pimienta. Reservar la salsa.
- Cortar las patatas a dados. En el caso de tener tiempo, poner en remojo con agua fría para que suelte el almidón, secarlas bien y dorarlas en el aceite muy caliente. Escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y espolvorearlas con sal.
- Servir calientes acompañadas de la salsa brava. Si no tienes Tabasco, utiliza un poco de guindilla picada una pizca de pimentón picante.
Comentarios
Publicar un comentario