PATATAS CON SALSA BRAVA RÁPIDA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1/2 kilo de patatas
  • Aceite de girasol
  • 1 huevo
  • Dos cucharadas de ketchup
  • Unas gotas de Tabasco
  • Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Preparar la salsa poniendo el huevo en el vaso de la batidora eléctrica con una taza de aceite. Llegar la mayonesa y añadir el ketchup, en Tabasco, la sal y la pimienta. Reservar la salsa.
  2. Cortar las patatas a dados. En el caso de tener tiempo, poner en remojo con agua fría para que suelte el almidón, secarlas bien y dorarlas en el aceite muy caliente. Escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y espolvorearlas con sal. 
  3. Servir calientes acompañadas de la salsa brava. Si no tienes Tabasco, utiliza un poco de guindilla picada una pizca de pimentón picante.


Comentarios

Entradas populares