PASTA CON ESPÁRRAGOS VERDES Y JAMÓN SERRANO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1 manojo espárragos verdes 
  • 100 gr jamón serrano en taquitos 
  • 6 cucharadas aceite de oliva 
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria cortada en juliana 
  • 400 gr Macarrones 
  • Queso rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpiar el manojo de espárragos verdes y cortar en trozos. Cortar los 100 g de jamón en dados. Freír todo junto con las 6 cucharadas de aceite de oliva. 
  2. Reservar los espárragos y el jamón y en la misma sartén freír la 1/2 cebolla picada y la zanahoria cortada en juliana. 
  3. Añadir los 400 gr de macarrones previamente cocidos y saltear en el aceite con los espárragos, el jamón y el refrito de la cebolla y zanahoria. Añadir queso rallado.
{www.gallinablanca.es}

Comentarios

Entradas populares