PASTA CON ESPÁRRAGOS VERDES Y JAMÓN SERRANO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 manojo espárragos verdes
- 100 gr jamón serrano en taquitos
- 6 cucharadas aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 400 gr Macarrones
- Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpiar el manojo de espárragos verdes y cortar en trozos. Cortar los 100 g de jamón en dados. Freír todo junto con las 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Reservar los espárragos y el jamón y en la misma sartén freír la 1/2 cebolla picada y la zanahoria cortada en juliana.
- Añadir los 400 gr de macarrones previamente cocidos y saltear en el aceite con los espárragos, el jamón y el refrito de la cebolla y zanahoria. Añadir queso rallado.
{www.gallinablanca.es}
Comentarios
Publicar un comentario