LENTEJAS CON MORCILLA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 g de lentejas
  • 250 g de morcilla de arroz
  • Una cebolla
  • 2 tomates
  • Una cucharadita de perejil picado
  • Aceite y sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pon las lentejas en remojo con agua fría ir y sal la noche anterior. Traspasa las lentejas a una cazuela, cúbrelas de agua fría y cuécelas a fuego lento durante una hora o hasta que estén tiernas .
  2. En una sartén con aceite, sofríe la cebolla picada. Cuando esté dorada, añade el tomate pelado y rayado y el perejil.
  3. Incorporar el sofrito y la morcilla cortada en rodajas gruesas a las lentejas, sazona y deja hervir 10 minutos más.
  4. Retirar del fuego y deja reposar cinco minutos antes de servir.
{La Cocina Mediterránea}

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