ESPIRALES CON PALITOS DE CANGREJO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 grs de espirales
  • 250 grs de palitos de cangrejo
  • 50 grs de queso rallado
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de ajo picadito
  • Perejil picado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la pasta en agua hirviendo y sal hasta que esté 'al dente'. 
  2. Mientras, corta los palitos de cangrejo en rodajas. 
  3. En una sartén con aceite, fríe el picadillo de ajo y perejil, añade la nata y deja que se cocine unos minutos a fuego lento.
  4. Añade los palitos de cangrejo, remueve para mezclar, y a continuación la pasta bien escurrida. Salpimentar, mezcla bien y espolvorea con el queso antes de servir.
{COCINA SÚPER FÁCIL}

Comentarios

Entradas populares