ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 4 vasitos de arroz
- 4-5 higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de coñac (yo he usado vino blanco)
- 6 vasos de caldo
- 1 hoja de laurel picado (o muy muy picado o entero para no encontrarte trozos)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar la cebolla, picarla bien fina y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite y un par de cucharadas de caldo, unos cinco minutos o hasta que esté transparente.
- Limpiar los higaditos de pollo eliminando con cuidado la piel, sin que se rompa. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y freír ligeramente los higaditos
- Verter el coñac, cocer unos instantes y agregar el laurel picado. Mezclar con la cebolla, agregar el arroz, remover y rehogar durante unos minutos, procurando que los higaditos no se deshagan.
- Verte el caldo, remover y dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Salpimentar y cocer unos 20 minutos a fuego medio.
{495 calorías/persona}
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