ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 vasitos de arroz
  • 4-5 higaditos de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de coñac (yo he usado vino blanco)
  • 6 vasos de caldo
  • 1 hoja de laurel picado (o muy muy picado o entero para no encontrarte trozos)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar la cebolla, picarla bien fina y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite y un par de cucharadas de caldo, unos cinco minutos o hasta que esté transparente.
  2. Limpiar los higaditos de pollo eliminando con cuidado la piel, sin que se rompa. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y freír ligeramente los higaditos
  3. Verter el coñac, cocer unos instantes y agregar el laurel picado. Mezclar con la cebolla, agregar el arroz, remover y rehogar durante unos minutos, procurando que los higaditos no se deshagan.
  4. Verte el caldo, remover y dejar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Salpimentar y cocer unos 20 minutos a fuego medio.
{495 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares