ARROZ CON 'CANGREJO', PIMIENTOS Y TRIGUEROS
I N G R E D I E N T E S:
- 350 grs de arroz redondo, precocido y deshidratado
- 1 lata de cangrejo (pueden ser tronquistas de mar en trocitos muy pequeños)
- 1 frasco de espárragos trigueros
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 pimientos rojo
- Un poco de ajo picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece el arroz al dente.
- Mientras se esta cociendo, pica los pimientos y la cebolla, y sofríelos espolvoreados con el ajo picado.
- Añade la mitad de los espárragos partidos en trocitos y mezclarlo todo bien al fuego.
- Echa el cangrejo desmigado (o los trozos de tronquitos), salpimenta y déjalo un minuto más al fuego.
- Escurre bien del arroz y mézclalo con el sofrito. Riégalo todo con un poco de aceite y sírvelo con el resto de los espárragos enteros.
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