ARROZ CON 'CANGREJO', PIMIENTOS Y TRIGUEROS

I N G R E D I E N T E S:
  • 350 grs de arroz redondo, precocido y deshidratado
  • 1 lata de cangrejo (pueden ser tronquistas de mar en trocitos muy pequeños)
  • 1 frasco de espárragos trigueros 
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimientos rojo
  • Un poco de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece el arroz al dente. 
  2. Mientras se esta cociendo, pica los pimientos y la cebolla, y sofríelos espolvoreados con el ajo picado. 
  3. Añade la mitad de los espárragos partidos en trocitos y mezclarlo todo bien al fuego. 
  4. Echa el cangrejo desmigado (o los trozos de tronquitos), salpimenta y déjalo un minuto más al fuego. 
  5. Escurre bien del arroz y mézclalo con el sofrito. Riégalo todo con un poco de aceite y sírvelo con el resto de los espárragos enteros.

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