PATATAS A LO POBRE

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1/2 kg de patatas 
  • 2 cucharadas de cebolla picada 
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava y seca las patatas, córtalas en rodajas finas (puedes hacerlo con un rallador). 
  2. Corta la cebolla y picala en cuadraditos. 
  3. Mezcla la cebolla con las patatas y sazonalas con sal. 
  4. Calenta el aceite en una sartén, a temperatura mínima, durante 3 minutos. 
  5. Agrega las patatas y la cebolla y tápalas. A los 10 minutos dales la vuelta. Mueve las patatas cada 5 minutos. 
  6. Cuando estén blanditas pero no doradas, ponlas en un escurreverduras para que suelten el aceite. Tres minutos después ya estarán en su punto. 
  7. Sírvelas en una fuente.
También le puedes añadir pimientos verdes troceados.

Comentarios

Entradas populares