PATATAS A LO POBRE
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- 1/2 kg de patatas
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y seca las patatas, córtalas en rodajas finas (puedes hacerlo con un rallador).
- Corta la cebolla y picala en cuadraditos.
- Mezcla la cebolla con las patatas y sazonalas con sal.
- Calenta el aceite en una sartén, a temperatura mínima, durante 3 minutos.
- Agrega las patatas y la cebolla y tápalas. A los 10 minutos dales la vuelta. Mueve las patatas cada 5 minutos.
- Cuando estén blanditas pero no doradas, ponlas en un escurreverduras para que suelten el aceite. Tres minutos después ya estarán en su punto.
- Sírvelas en una fuente.
También le puedes añadir pimientos verdes troceados.
Comentarios
Publicar un comentario