PASTA CON CHAMPIÑONES, JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S:
  • Macarrones
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomas
  • 2 dientes de ajo
  • Jamón serrano en taquitos
  • Queso de cabra
  • Vino blanco
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Jengibre (opcional)
  • AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, los tomates y los pimientos muy troceados. Cuando estén algo pochados, incorporar un chorreón de vino blanco.  Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones laminados. Dejar que se hagan.
  2. En una sartén sin aceite, sofreír los taquitos de jamón hasta que estén crujientes. Mezclar con el sofrito de verduras. Salpimentar y echar un poco de jengibre.
  3. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Mezclar la pasta con el sofrito y poner trocitos de queso de cabra por encima (también lo puedes mezclar con la pasta).
{Receta de mi padre}

Comentarios

Entradas populares