PASTA CON CHAMPIÑONES, JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S:
- Macarrones
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomas
- 2 dientes de ajo
- Jamón serrano en taquitos
- Queso de cabra
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Jengibre (opcional)
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, los tomates y los pimientos muy troceados. Cuando estén algo pochados, incorporar un chorreón de vino blanco. Cuando se haya evaporado un poco, agregar los champiñones laminados. Dejar que se hagan.
- En una sartén sin aceite, sofreír los taquitos de jamón hasta que estén crujientes. Mezclar con el sofrito de verduras. Salpimentar y echar un poco de jengibre.
- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mezclar la pasta con el sofrito y poner trocitos de queso de cabra por encima (también lo puedes mezclar con la pasta).
{Receta de mi padre}
Comentarios
Publicar un comentario