COUS COUS REAL

I N G R E D I E N T E S:

Para el caldo:
  • 1 pollo 
  • 4 codillos de cordero 
  • 100 grs. de garbanzos remojados 
  • 2 cebollas 
  • 2 calabacines 
  • 2 nabos 
  • 2 zanahorias 
  • 3 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • Tomillo 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • ½ cucharada de curry 
  • Pasas 
Para el pincho:
  • Cebollitas 
  • 1 pimiento 
  • 400 grs. de tacos de carne de cordero 
  • Pimentón picante 
  • Sal 
  • 1 kg. de cous cous de cocción rápida 
  • Salsa harissa 
E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Haz un caldo cociendo los ingredientes indicados un mínimo de 2 horas. 
  2.  Prepara los pinchos alternando la carne con las verduras. Sazónalos a tu gusto y ásalos. 
  3.  Cuece el cous cous en un poco de caldo siguiendo las instrucciones del fabricante. 
  4.  Pon el cous cous en la base de cada plato y por encima el pincho, los garbanzos, las pasas y a los lados las verduras y las carnes. 
  5.  Sirve con el caldo aparte y salsa harissa, que encontrarás en establecimientos especializados.

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