COUS COUS REAL
I N G R E D I E N T E S:
Para el caldo:
Para el caldo:
- 1 pollo
- 4 codillos de cordero
- 100 grs. de garbanzos remojados
- 2 cebollas
- 2 calabacines
- 2 nabos
- 2 zanahorias
- 3 clavos
- 2 hojas de laurel
- Tomillo
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharada de curry
- Pasas
- Cebollitas
- 1 pimiento
- 400 grs. de tacos de carne de cordero
- Pimentón picante
- Sal
- 1 kg. de cous cous de cocción rápida
- Salsa harissa
- Haz un caldo cociendo los ingredientes indicados un mínimo de 2 horas.
- Prepara los pinchos alternando la carne con las verduras. Sazónalos a tu gusto y ásalos.
- Cuece el cous cous en un poco de caldo siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Pon el cous cous en la base de cada plato y por encima el pincho, los garbanzos, las pasas y a los lados las verduras y las carnes.
- Sirve con el caldo aparte y salsa harissa, que encontrarás en establecimientos especializados.
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