CORDERO CON ALMENDRAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- 24 chuletas pequeñas de cordero
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 40 grs de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 180 grs de almendra recién molida
- Sal y pimienta negra recién molida
E L A B O R A C I Ó N:
- Quite la grasa de las chuletas y deje limpio de carne el extremo del hueso.
- Ralle las chalotas y machaque los ajos.
- Mezcle con los demás ingredientes, excepto con las almendras. Frote con esta mezcla las chuletas por ambos lados.
- Pase cada chuleta por la almendra molida y colóquelas en una bandeja. Una vez rebozadas todas las chuletas, cúbralas con film transparente y deje en el frigorífico 2 horas.
- Ase las chuletas a la parrilla, 4 minutos por cada lado o hasta que estén crujiente, sin que se quemen, pues la almendra puede amargar.
{720 calorías}
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