CORDERO CON ALMENDRAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 24 chuletas pequeñas de cordero 
  • 2 chalotas 
  • 2 dientes de ajo 
  • 40 grs de mantequilla fundida 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 cucharada de perejil picado 
  • 180 grs de almendra recién molida 
  • Sal y pimienta negra recién molida 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Quite la grasa de las chuletas y deje limpio de carne el extremo del hueso. 
  2. Ralle las chalotas y machaque los ajos. 
  3. Mezcle con los demás ingredientes, excepto con las almendras. Frote con esta mezcla las chuletas por ambos lados. 
  4. Pase cada chuleta por la almendra molida y colóquelas en una bandeja. Una vez rebozadas todas las chuletas, cúbralas con film transparente y deje en el frigorífico 2 horas. 
  5. Ase las chuletas a la parrilla, 4 minutos por cada lado o hasta que estén crujiente, sin que se quemen, pues la almendra puede amargar. 

 {720 calorías}

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