COGOLLOS DE TUDELA CON ATÚN
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 cogollos
- 100 grs de pimientos rojos asados
- 1 diente de ajo
- 50 grs de aceitunas negras sin hueso
- 2 latas de atún al natural
- 1 dl de aceite de oliva
- 40 ml de vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos, en sentido longitudinal.
- Cortar los pimientos asados en tiras finas.
- Pelar el diente de ajo y picarlo finamente.
- Poner una sartén al fuego y calentar el aceite. Freir los ajos hasta que estén dorados. Retirar la sartén del fuego, salpimentar el contenido, y agregar el vinagre.
- Montar los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima.
- Regar con el aliño cuando todavía esté templado y servir.
{340 kcal por persona}
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