COGOLLOS DE TUDELA CON ATÚN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 cogollos 
  • 100 grs de pimientos rojos asados 
  • 1 diente de ajo 
  • 50 grs de aceitunas negras sin hueso 
  • 2 latas de atún al natural 
Aliño:
  • 1 dl de aceite de oliva 
  • 40 ml de vinagre de Jerez 
  • Sal y pimienta 

E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos, en sentido longitudinal. 
  2. Cortar los pimientos asados en tiras finas. 
  3. Pelar el diente de ajo y picarlo finamente. 
  4.  Poner una sartén al fuego y calentar el aceite. Freir los ajos hasta que estén dorados. Retirar la sartén del fuego, salpimentar el contenido, y agregar el vinagre. 
  5. Montar los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima. 
  6. Regar con el aliño cuando todavía esté templado y servir. 
 {340 kcal por persona}

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