CINTAS CON SALSA DE NUECES
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 1/2 kg de cintas de pasta al huevo
- 8 nueces
- Ajo
- Perejil picado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituralos hasta hacer una pasta. Si queda muy espesa, agrega más aceite de oliva hasta conseguir una textura más ligera.
- Cuece la pasta en un puchero con 4 litros de agua y 4 cucharaditas de sal. Cuando rompa el hervor, añade la pasta y cuece durante unos 7 u 8 minutos. Escúrre las cintas y vuélcalas en una fuente. Rocíalas con dos cucharadas de aceite y remuévelos bien.
- Sirve la salsa en una salsera y el queso rallado en otra.
Truco: Echa un cucharón del agua de cocción de la pasta, en la pasta ya escurrida para que esté más jugosa.
Comentarios
Publicar un comentario