CINTAS CON SALSA DE NUECES

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 1/2 kg de cintas de pasta al huevo 
  • 8 nueces 
  • Ajo 
  • Perejil picado 
  • Aceite de Oliva 
  • Sal 
E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituralos hasta hacer una pasta. Si queda muy espesa, agrega más aceite de oliva hasta conseguir una textura más ligera. 
  2. Cuece la pasta en un puchero con 4 litros de agua y 4 cucharaditas de sal. Cuando rompa el hervor, añade la pasta y cuece durante unos 7 u 8 minutos. Escúrre las cintas y vuélcalas en una fuente. Rocíalas con dos cucharadas de aceite y remuévelos bien. 
  3.  Sirve la salsa en una salsera y el queso rallado en otra. 

Truco: Echa un cucharón del agua de cocción de la pasta, en la pasta ya escurrida para que esté más jugosa.

Comentarios

Entradas populares