CANELONES DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S:
  • 400 grs. de atún den aceite 
  • 1 pimiento morrón 
  • 100 grs. de aceitunas 
  • 2 huevos duros 
  • 4-5 cucharadas de salsa de tomate 
  • Mayonesa 
  • Crepês o canelones

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Desmenuzar el atún y mezclar con las aceitunas, el pimiento morrón y los huevos duros, todo muy picado. 
  2. Añadir la salsa de tomate y trabajarlo todo hasta obtener una masa homogénea. 
  3. Repartir el preparado sobre los canelones y enrollar. 
  4. Poner un poco de salsa de tomate en el fondo de una fuente para horno y poner encima los canelones. 
  5. Cubrir con la salsa mayonesa y gratinar unos minutos antes de servir.
{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares