BACALAO FRESCO MEDITERRANEO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 4 filetes de bacalao fresco (ds unos 120 grs.)
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla
- 4 tomates maduros
- 1 limón
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- Sal
- Pimienta blanca
- Lavar y cortar a rodajas finas el calabacín y la cebolla.
- Escaldar, pelar y triturar 2 tomates.
- En una cazuela con dos cucharadas de aceite, distribuir en el fondo los tres ingredientes anteriores y colocar encima los otros tomates cortados a rodajas finas.
- Verter el resto del aceite, un vaso de agua, sal y pimienta, y cocer a fuego moderado durante 15 minutos.
- Disponer el bacalao y las alcaparras sobre las verduras. Sazonar, rociar con un chorrito de limón y cocer durante 8 minutos.
{La Botica de la Abuela}
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