BACALAO FRESCO MEDITERRANEO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 filetes de bacalao fresco (ds unos 120 grs.) 
  • 1 calabacín grande 
  • 1 cebolla 
  • 4 tomates maduros 
  • 1 limón 
  • 1 cucharada de alcaparras 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 vaso de agua 
  • Sal 
  • Pimienta blanca 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar y cortar a rodajas finas el calabacín y la cebolla. 
  2. Escaldar, pelar y triturar 2 tomates. 
  3. En una cazuela con dos cucharadas de aceite, distribuir en el fondo los tres ingredientes anteriores y colocar encima los otros tomates cortados a rodajas finas. 
  4. Verter el resto del aceite, un vaso de agua, sal y pimienta, y cocer a fuego moderado durante 15 minutos. 
  5. Disponer el bacalao y las alcaparras sobre las verduras. Sazonar, rociar con un chorrito de limón y cocer durante 8 minutos. 

{La Botica de la Abuela}

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