SALTEADO DE CORDERO O POLLO AL CURRY

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 450 grs de patatas cortadas en dados
  • 450 grs de carne magra de cordero cortada en dados o pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 cucharadas de pasta de curry
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 1 berenjena cortada en dados
  • 2 dientes de ajo chafados
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 150 ml de caldo de cordero o buey (o pollo si usas la pechuga de pollo)
  • Sal
  • 2 cucharadas de cilantro picado (opc)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer las patatas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente. Sacar y escurrir bien.
  2. Mezclar la pasta de curry con la carne, removiendo bien hasta que todos los trozos queden bien recubiertos.
  3. Calentar un wok en seco y calentar el aceite de girasol. Saltear la cebolla, la berenjena, el ajo y el jengibre durante unos 5 minutos.
  4. Incorporar la carne y seguir salteando durante 5 minutos más.
  5. Verter el caldo de carne en el wok y añadir las patatas sancochadas. Llevar a ebullición y dejar que el cordero cueza a fuego lento durante 30 minutos o hasta que esté tierno.
  6. Repartir el cordero al curry entre los platos individuales y adornar con cilantro picado (o perejil si lo prefieres). Servir inmediatamente.
{Patatas}

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