SALTEADO DE CORDERO O POLLO AL CURRY
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 450 grs de patatas cortadas en dados
- 450 grs de carne magra de cordero cortada en dados o pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cucharadas de pasta de curry
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 berenjena cortada en dados
- 2 dientes de ajo chafados
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 150 ml de caldo de cordero o buey (o pollo si usas la pechuga de pollo)
- Sal
- 2 cucharadas de cilantro picado (opc)
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer las patatas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente. Sacar y escurrir bien.
- Mezclar la pasta de curry con la carne, removiendo bien hasta que todos los trozos queden bien recubiertos.
- Calentar un wok en seco y calentar el aceite de girasol. Saltear la cebolla, la berenjena, el ajo y el jengibre durante unos 5 minutos.
- Incorporar la carne y seguir salteando durante 5 minutos más.
- Verter el caldo de carne en el wok y añadir las patatas sancochadas. Llevar a ebullición y dejar que el cordero cueza a fuego lento durante 30 minutos o hasta que esté tierno.
- Repartir el cordero al curry entre los platos individuales y adornar con cilantro picado (o perejil si lo prefieres). Servir inmediatamente.
{Patatas}
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