PATATAS CON SETAS Y PIMIENTOS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 250 grs de patatas
- 250 grs de setas
- 100 grs de pimiento verde o amarillo
- 1/2 puerro
- 20 grs de margarina light (o aceite de oliva)
- 2 hojitas de salvia
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava las patatas y cuécelas con su propia piel durante 20 minutos o hasta que estén hechas.
- Limpia las setas, escáldalas en agua 3 minutos, escúrrelas y córtalas en trozos.
- Lava el pimiento y córtalo en cuadrados. Corta el puerro y las patatas en rodajas.
- En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina o aceite y rehoga el puerro 3 minutos.
- Añade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 minutos más. Después, echa las setas y las patatas.
- Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 minutos. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla.
{90 cal.}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario