PATATAS CON SETAS Y PIMIENTOS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 250 grs de patatas
  • 250 grs de setas
  • 100 grs de pimiento verde o amarillo
  • 1/2 puerro
  • 20 grs de margarina light (o aceite de oliva)
  • 2 hojitas de salvia
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava las patatas y cuécelas con su propia piel durante 20 minutos o hasta que estén hechas.
  2. Limpia las setas, escáldalas en agua 3 minutos, escúrrelas y córtalas en trozos.
  3. Lava el pimiento y córtalo en cuadrados. Corta el puerro y las patatas en rodajas.
  4. En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina o aceite y rehoga el puerro 3 minutos.
  5. Añade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 minutos más. Después, echa las setas y las patatas.
  6. Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 minutos. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla.
{90 cal.}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares