PASTA CON SALMÓN Y SALSA DE NUECES
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 400 grs de pasta corta
- 100 grs de salmón ahumado
- 1 cebolla
- 25 grs de nueces peladas
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cuece la pasta en abundante agua con sal lo que indique el envase para que quede aldente.
- Pela y pica menuda la cebolla y sofríela en una sartén con unas cucharadas de aceite hasta que esté blandita.
- Vierte la nata, salpimienta y deja cocinar 5 minutos más.
- Trocea las nueces. Lava y pica una ramita de eneldo. Añádelos a la sartén de la cebolla y la nata y agrega el salmón cortado en tiras y la pasta. Remueve y cuece todo junto un minuto.
- Sirve enseguida.
Versión en frío: Sirve el plato en ensalada aliñado con aceite, vinagre, mostaza, azúcar, pimienta y eneldo picado.
Comentarios
Publicar un comentario