PASTA CON SALMÓN Y SALSA DE NUECES

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 grs de pasta corta
  • 100 grs de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 25 grs de nueces peladas
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cuece la pasta en abundante agua con sal lo que indique el envase para que quede aldente.
  2. Pela y pica menuda la cebolla y sofríela en una sartén con unas cucharadas de aceite hasta que esté blandita.
  3. Vierte la nata, salpimienta y deja cocinar 5 minutos más.
  4. Trocea las nueces. Lava y pica una ramita de eneldo. Añádelos a la sartén de la cebolla y la nata y agrega el salmón cortado en tiras y la pasta. Remueve y cuece todo junto un minuto.
  5. Sirve enseguida.
Versión en frío: Sirve el plato en ensalada aliñado con aceite, vinagre, mostaza, azúcar, pimienta y eneldo picado.

Comentarios

Entradas populares