LOMO DE CERDO CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 400 grs. de lomo de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates
- 200 grs. de judías verdes
- 1 cucharada de margarina light (o aceite de oliva)
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta
- Corta el lomo en dados, salpimenta y cuece en agua hasta cubrir 30 minutos a fuego suave.
- Corta el pimiento en tiras, los tomates en octavos (previamente escaldados y sin piel) y las judías en cuadrados.
- Incorpora los pimientos a la carne y, si no son congeladas, las judías. Deja cocer 20 minutos más.
- Incorpora los tomates y, si son congeladas, las judías. Deja cocer otros 10 minutos.
- Deslíe la maicena en un poco de agua (como medio vaso o un poco menos), añádela al guiso y deja que de un hervor.
- Retira del fuego, añade la margarina o aceite, rectifica de sal y pimienta y sirve.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}
Si te sobra puedes usarlo otro día mezclado con pasta.
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