LOMO DE CERDO CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 400 grs. de lomo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • 200 grs. de judías verdes
  • 1 cucharada de margarina light (o aceite de oliva)
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta el lomo en dados, salpimenta y cuece en agua hasta cubrir 30 minutos a fuego suave.
  2. Corta el pimiento en tiras, los tomates en octavos (previamente escaldados y sin piel) y las judías en cuadrados.
  3. Incorpora los pimientos a la carne y, si no son congeladas, las judías. Deja cocer 20 minutos más.
  4. Incorpora los tomates y, si son congeladas, las judías. Deja cocer otros 10 minutos.
  5. Deslíe la maicena en un poco de agua (como medio vaso o un poco menos), añádela al guiso y deja que de un hervor.
  6. Retira del fuego, añade la margarina o aceite, rectifica de sal y pimienta y sirve.
{220 cal}
{COMBI DIETAS}


Si te sobra puedes usarlo otro día mezclado con pasta.

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