HUEVOS DUROS CON JAMÓN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 huevos
  • 100 grs de jamón
  • 70 grs de pepinillo
  • 1 pimiento verde en vinagre (opc)
  • Mayonesa
  • Sal
  • 1 achicoria (opc)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer los huevos durante 8 minutos desde que empieza a hervir el agua.
  2. Pelar y cuando estén fríos, cortar por la mitad a lo largo.
  3. Extraer las yemas, poner en un plato y chafar con un tenedor.
  4. Mezclar con la yema los pepinillos, el pimiento y el jamón picados, sal y mayonesa.
  5. Rellenar los medios huevos con la mezcla.
  6. Para presentarlos, los puedes poner en una fuente sobre un lecho de achicoria.
{Las recetas de Raffaella}

Comentarios

Entradas populares