HUEVOS AL PLATO {CON EMBUTIDO Y NATA}
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón cocido, pavo, bacon o sobrasada
- 50 grs de queso rallado
- 10 cucharadas de crema de leche
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- 1/2 pastilla de caldo de pollo (opc.)
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno.
- Engrasar con la mantequilla las terrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cocido cortado en tiritas.
- Sobre ellas verter el huevo.
- Añadir un poco pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada, cubrir la yema con el resto de jamón y con dos cucharadas de crema de leche. Espolvorear con queso rallado.
- Meter en el horno durante 15 minutos a 200º hasta que las claras estén cuajadas.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario