HUEVOS AL PLATO {CON EMBUTIDO Y NATA}

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de jamón cocido, pavo, bacon o sobrasada
  • 50 grs de queso rallado
  • 10 cucharadas de crema de leche
  • Mantequilla 
  • Sal y pimienta
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo (opc.)


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno.
  2. Engrasar con la mantequilla las terrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cocido cortado en tiritas.
  3. Sobre ellas verter el huevo.
  4. Añadir un poco pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada, cubrir la yema con el resto de jamón y con dos cucharadas de crema de leche. Espolvorear con queso rallado.
  5. Meter en el horno durante 15 minutos a 200º hasta que las claras estén cuajadas.
{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares