GNOCCHIS CON TOMATITOS CHERRY AL PESTO
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 2 paquetes de gnocchis (precocinado, alrededor de 400 grs.)
- 600 grs de tomates cherry
- 2-3 cucharadas de salsa al pesto de albahaca (ya preparada)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 30 grs de mantequilla
- Hojas de albahaca para decorar
E L A B O R A C I Ó N:
- Hervir los gnocchis en agua con sal y aceite de oliva, hasta que estén al dente (hasta que floten en el agua). Escurrir y mantener caliente.
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picar en dados. Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los ajos.
- Lavar los tomates cherry, quitar el tronco, añadirlos al sofrito y pochar. Condimentar al gusto con sal, pimienta y cayena, y mezclar con la salsa de pesto.
- Calentar la mantequilla en una sartén, añadir los gnocchis y mezclar bien.
- Mezclar con los tomates pochados y salpimentar.
- Decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.
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