GNOCCHIS CON TOMATITOS CHERRY AL PESTO

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 2 paquetes de gnocchis (precocinado, alrededor de 400 grs.)
  • 600 grs de tomates cherry
  • 2-3 cucharadas de salsa al pesto de albahaca (ya preparada)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 30 grs de mantequilla
  • Hojas de albahaca para decorar

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hervir los gnocchis en agua con sal y aceite de oliva, hasta que estén al dente (hasta que floten en el agua). Escurrir y mantener caliente.
  2. Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picar en dados. Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los ajos.
  3. Lavar los tomates cherry, quitar el tronco, añadirlos al sofrito y pochar. Condimentar al gusto con sal, pimienta y cayena, y mezclar con la salsa de pesto.
  4. Calentar la mantequilla en una sartén, añadir los gnocchis y mezclar bien.
  5. Mezclar con los tomates pochados y salpimentar.
  6. Decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.

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