CUSCÚS CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • Sobras de menestra de verduras o cualquier verdura que tengamos cruda o cocinada
  • 200 grs de cuscús instantaneo
  • 1 palo de canela
  • 1 punta de guindilla
  • Unas hebras de azafrán o cúrcuma
  • Cilantro picado o curry
  • Perejil picado
  • Una cucharada de mantequilla
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Nueces, pasas... (opc.9

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner la verdura en una cazuela y añadir la canela, la guindilla, el azafrán, el cilantro y el perejil. Dejar cocer, a fuego lento, durante un par de minutos. Añadir un poco de agua si la verdura estuviera seca. Salpimentar al gusto.
  2. Poner el cuscús en un bol. Llevar a ebullición un vaso de agua y verter sobre el cuscús. Agregar el aceite, remover y dejar reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y remover con un tenedor, para esponjarlo.
  3. Colocar el cuscús sobre una fuente y hacer un hueco en el centro, para poner la verdura.
  4. Servir inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares