CUSCÚS CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
E L A B O R A C I Ó N:
- Sobras de menestra de verduras o cualquier verdura que tengamos cruda o cocinada
- 200 grs de cuscús instantaneo
- 1 palo de canela
- 1 punta de guindilla
- Unas hebras de azafrán o cúrcuma
- Cilantro picado o curry
- Perejil picado
- Una cucharada de mantequilla
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Nueces, pasas... (opc.9
- Poner la verdura en una cazuela y añadir la canela, la guindilla, el azafrán, el cilantro y el perejil. Dejar cocer, a fuego lento, durante un par de minutos. Añadir un poco de agua si la verdura estuviera seca. Salpimentar al gusto.
- Poner el cuscús en un bol. Llevar a ebullición un vaso de agua y verter sobre el cuscús. Agregar el aceite, remover y dejar reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y remover con un tenedor, para esponjarlo.
- Colocar el cuscús sobre una fuente y hacer un hueco en el centro, para poner la verdura.
- Servir inmediatamente.
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