CREMA DE PIMIENTOS ROJOS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 2 pimientos y 1/2 rojos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 tallos de cebollino
  • Aceite
  • Sal y pimienta

E L A B O R A CI Ó N:
  1. Retira las semillas de los pimientos y trocéalos. Pela las patatas y córtalas en dados. Pela y corta la cebolla en tiras.
  2. Derrite la mantequilla en una cazuela, añade un poco de aceite y rehoga la cebolla.
  3. Agrega los pimientos, y cuécelos durante 5 minutos a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando.
  4. Añade las patatas y dos vasos de agua fría, tapa la cazuela y cuécelo unos 20 minutos a fuego suave.
  5. Tritúralo con la batidora y pásalo por el chino si quieres que quede más fino.
  6. Espolvorea la crema con el cebollino recortado con unas tijeras y sirve.
Para preparar esta crema, puedes utilizar pimientos asados al horno que te hayan podido sobrar de otro día.

Comentarios

Entradas populares