CREMA DE PIMIENTOS ROJOS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 2 pimientos y 1/2 rojos
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 tallos de cebollino
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A CI Ó N:
- Retira las semillas de los pimientos y trocéalos. Pela las patatas y córtalas en dados. Pela y corta la cebolla en tiras.
- Derrite la mantequilla en una cazuela, añade un poco de aceite y rehoga la cebolla.
- Agrega los pimientos, y cuécelos durante 5 minutos a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando.
- Añade las patatas y dos vasos de agua fría, tapa la cazuela y cuécelo unos 20 minutos a fuego suave.
- Tritúralo con la batidora y pásalo por el chino si quieres que quede más fino.
- Espolvorea la crema con el cebollino recortado con unas tijeras y sirve.
Para preparar esta crema, puedes utilizar pimientos asados al horno que te hayan podido sobrar de otro día.
Comentarios
Publicar un comentario