BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ Y MELVA

I N G R E D I E N T E S (2 PERSONAS)
  • 1/2 vaso de arroz 
  • 2 berenjenas 
  • 1 cebolla
  • 1 dente de ajo 
  • 2 tomates 
  • 1 lata de melva 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
  • Hierbas provenzales 

 E L A B O R A C I Ó N

  1. Cuece el arroz. 
  2. Haz un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. 
  3. Puedes hacer las berenjenas al horno o 10 minutos en el microondas a máxima potencia, con unos cortes en la pulpa y rociadas con aceite y sal.
  4. Cuando la berenjena esté lista, añade la pulpa al sofrito. 
  5. Remueve unos minutos y añade el arroz cocido, la melva y las hierbas provenzales. Salpimenta.
  6. Rellena las berenjenas con este relleno, espolvorea con queso rallado y gratina. Cuando las saques, échales un poco de orégano.

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