ARROZ FRÍO A LA HORTELANA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 4 tazas de arroz
- 1 ramo de rabanitos
- 1 zanahoria
- 1 pepino
- Algunas hojas de col lombarda
- 1 endibia
- 1 cebollita tierna
- 2 tomates
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil
- Sal gruesa
- Pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar y cortar las hortalizas. En el caso del pepino, rascar su piel, cortarlo en rodajas y colocarlo en un colador con sal gruesa para que pierda el agua.
- Cocer el arroz, escurrirlo y dejarlo enfriar. Después, ponerlo en una ensaladera y rociarlo con aceite y un chorrito de limón.
- Escaldar los tomates, pelarlos y batirlos con la batidora eléctrica.
- Mezclar todos los ingredientes. Salpimentarlos y espolvorear con la cebollita y el perejil picados.
{La Botica de la Abuela}
Comentarios
Publicar un comentario