ARROZ FRÍO A LA HORTELANA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 tazas de arroz
  • 1 ramo de rabanitos
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • Algunas hojas de col lombarda
  • 1 endibia
  • 1 cebollita tierna
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal gruesa
  • Pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar y cortar las hortalizas. En el caso del pepino, rascar su piel, cortarlo en rodajas y colocarlo en un colador con sal gruesa para que pierda el agua.
  2. Cocer el arroz, escurrirlo y dejarlo enfriar. Después, ponerlo en una ensaladera y rociarlo con aceite y un chorrito de limón.
  3. Escaldar los tomates, pelarlos y batirlos con la batidora eléctrica.
  4. Mezclar todos los ingredientes. Salpimentarlos y espolvorear con la cebollita y el perejil picados.
{La Botica de la Abuela}

Comentarios

Entradas populares