PASTA SALTEADA CON TOMATE Y MEJILLONES EN ESCABECHE

I N G R E D I E N T E S 
  • 250 g de espaguetis (o la pasta que prefieras)
  • 1 lata de mejillones en escabeche grande
  • Tomate frito
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer la pasta en una olla con agua el tiempo que marque el fabricante. Escurrimos.
  2. Mientras, picamos los dos dientes de ajo. En una sartén con un chorreón de aceite de oliva, doramos ligeramente los ajos, y cuando estén doraditos, echamos la pasta y la salteamos un poco para que mezclen los sabores.
  3. Por último, añadimos la salsa de tomate y un poco del caldo de los mejillones. 
  4. Cuando esté todo bien mezclado y caliente, servimos, colocando los mejillones por encima.
{www.lasrecetascocina.com}
{145 kcal por ración}

        Comentarios

        Entradas populares