PASTA SALTEADA CON TOMATE Y MEJILLONES EN ESCABECHE
I N G R E D I E N T E S
- 250 g de espaguetis (o la pasta que prefieras)
- 1 lata de mejillones en escabeche grande
- Tomate frito
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer la pasta en una olla con agua el tiempo que marque el fabricante. Escurrimos.
- Mientras, picamos los dos dientes de ajo. En una sartén con un chorreón de aceite de oliva, doramos ligeramente los ajos, y cuando estén doraditos, echamos la pasta y la salteamos un poco para que mezclen los sabores.
- Por último, añadimos la salsa de tomate y un poco del caldo de los mejillones.
- Cuando esté todo bien mezclado y caliente, servimos, colocando los mejillones por encima.
{www.lasrecetascocina.com}
{145 kcal por ración}
Comentarios
Publicar un comentario