LENTEJAS LIGERAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 350 g de lentejas
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar las lentejas y limpiarlas (no hace falta ponerlas en remojo). Pelar y cortar en trozos medianos las patatas, la cebolla y las zanahorias. Pelar los dientes de ajo.
  2. Echar estos ingredientes, junto con el aceite y el laurel, en una olla a presión y añadir agua hasta un centímetro por encima de las lentejas. Cocer unos 12 minutos si es una olla superrápida, o 25 si es normal (se puede abrir la olla 5 minutos antes del tiempo para ver cómo están, y si es necesario cerrar y seguir la cocción).
{375 cal.}
{recetaslight.adelgazar.net}

Comentarios

Entradas populares