CORAZONES DE ALCACHOFAS CON TOMATITOS Y QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 bote de corazones de alcachofas
  • 1 bolsa de tomates cherry
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 grs de queso de cabra en rulo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Sal
  • Albahaca fresca

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer un corte en forma de cruz en la punta de cada tomatito y escaldarlos en agua hirviendo durante 30 segundos. Sacarlos y pelarlos. 
  2. Pasar las aceitunas negras por la túrmix con el vinagre y el aceite de oliva. Sazonar con sal, una pizca de azúcar y albahaca picada. Poner los tomates a macerar en esta preparación.
  3. Escurrir los corazones de alcachofa. Partirlos por la mitad y dorarlos sobre una plancha con una cucharada de aceite de oliva. Reservar. 
  4. Cortar el queso de cabra en rodajas pequeñas. Disponer los tomates macerados en el centro de una fuente redonda. Colocar las alcachofas y el queso alrededor, rociar con un chorrito de aceite de oliva, decorar con unas hojas de albahaca y servir.
*Puedes usar tomates normales troceados en lugar de los cherry, y olivada.

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