CORAZONES DE ALCACHOFAS CON TOMATITOS Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S:
- 1 bote de corazones de alcachofas
- 1 bolsa de tomates cherry
- 1 lata pequeña de aceitunas negras deshuesadas
- 100 grs de queso de cabra en rulo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Azúcar
- Sal
- Albahaca fresca
E L A B O R A C I Ó N:
- Hacer un corte en forma de cruz en la punta de cada tomatito y escaldarlos en agua hirviendo durante 30 segundos. Sacarlos y pelarlos.
- Pasar las aceitunas negras por la túrmix con el vinagre y el aceite de oliva. Sazonar con sal, una pizca de azúcar y albahaca picada. Poner los tomates a macerar en esta preparación.
- Escurrir los corazones de alcachofa. Partirlos por la mitad y dorarlos sobre una plancha con una cucharada de aceite de oliva. Reservar.
- Cortar el queso de cabra en rodajas pequeñas. Disponer los tomates macerados en el centro de una fuente redonda. Colocar las alcachofas y el queso alrededor, rociar con un chorrito de aceite de oliva, decorar con unas hojas de albahaca y servir.
*Puedes usar tomates normales troceados en lugar de los cherry, y olivada.
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