BRÓCOLI AL HORNO CON AJO Y PIMENTÓN

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 g de brócoli cortado en trozos
  • 2 ajos frescos bien picados
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 pastilla de caldo concentrado de ave (opcional)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mezclar en un bol el aceite de oliva con el ajo picado, el pimentón y la pastilla de caldo desmenuzada. 
  2. Añadir el brócoli y lo impregnamos muy bien. 
  3. Meter al horno (180 ºC) durante 10 min o menos con calor arriba y abajo (el tiempo dependerá del tamaño del brócoli: la clave, cuando empiece a tostaste las florecillas pequeñitas que tiene).
Nota: como los tallos son un poco más duros, córtalos a la mitad para que se hagan a la vez que las flores.


{www.elsaberculinario.com}

Comentarios

Entradas populares