SANGRE ENCEBOLLADA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
E L A B O R A C I Ó N
- 1 trozo de sangre de pollo, la mía pesaba 300 gramos
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Vino blanco
E L A B O R A C I Ó N
- Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana fina.
- Ponemos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla.
- Dejamos que se haga el sofrito, cuando la cebolla esté transparente, añadimos la sangre previamente troceada. La ponemos cortar en dados o en tiras, como más nos guste.
- Salteamos con cuidado para no romper la sangre de pollo hasta que ésta haya cambiado de color.
- Salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco.
- Dejamos que el alcohol se evapore.
- Cuando la sangre esté lista, solo tenemos que cascar los huevos. Para que los huevos se hagan antes, tapamos con una tapadera.
- Cuando lo huevos estén cocinados al gusto de cada uno, más o menos cuajados, retiramos del fuego y servimos.
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