SANGRE ENCEBOLLADA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1 trozo de sangre de pollo, la mía pesaba 300 gramos
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Vino blanco

E L A B O R A C I Ó N
  1. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana fina.
  2. Ponemos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva virgen extra y añadimos la cebolla.
  3. Dejamos que se haga el sofrito, cuando la cebolla esté transparente, añadimos la sangre previamente troceada. La ponemos cortar en dados o en tiras, como más nos guste.
  4. Salteamos con cuidado para no romper la sangre de pollo hasta que ésta haya cambiado de color.
  5. Salpimentamos y ponemos un poco de vino blanco.
  6. Dejamos que el alcohol se evapore.
  7. Cuando la sangre esté lista, solo tenemos que cascar los huevos. Para que los huevos se hagan antes, tapamos con una tapadera.
  8. Cuando lo huevos estén cocinados al gusto de cada uno, más o menos cuajados, retiramos del fuego y servimos.
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