MONTADITO DE SOLOMILLO, PIMIENTO VERDE Y QUESO BRIE
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
E L A B O R A C I Ó N
- 4 medallones de solomillo de cerdo de unos 50 gramos
- 4 rebanadas de pan baguette
- 1 pimiento verde grande
- 4 lonchas de queso brie
- Sal, aceite de oliva y un poco de eneldo
E L A B O R A C I Ó N
- Empezamos limpiando el pimiento verde para freírlo con un poco de sal y un poco de aceite. Lo freímos hasta que esté blando. Si es de piel gorda lo mejor será quitársela.
- En la misma sartén o plancha hacemos el solomillo sazonado al punto que más os guste.
- Montamos nuestro montadito, cortamos el pan y ponemos un trozo de pimiento verde frito, encima el solomillo de cerdo y después el queso brie con un poco de eneldo. Lo gratinamos en el horno.
{directoalpaladar.com}
Comentarios
Publicar un comentario