MONTADITO DE SOLOMILLO, PIMIENTO VERDE Y QUESO BRIE

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 4 medallones de solomillo de cerdo de unos 50 gramos 
  • 4 rebanadas de pan baguette
  • 1 pimiento verde grande
  • 4 lonchas de queso brie
  • Sal, aceite de oliva y un poco de eneldo

E L A B O R A C I Ó N
  1. Empezamos limpiando el pimiento verde para freírlo con un poco de sal y un poco de aceite. Lo freímos hasta que esté blando. Si es de piel gorda lo mejor será quitársela.
  2. En la misma sartén o plancha hacemos el solomillo sazonado al punto que más os guste.
  3. Montamos nuestro montadito, cortamos el pan y ponemos un trozo de pimiento verde frito, encima el solomillo de cerdo y después el queso brie con un poco de eneldo. Lo gratinamos en el horno.
{directoalpaladar.com}

Comentarios

Entradas populares