WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON SOJA

I N G R E D I E N T E S 
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • pimiento amarrillo
  • calabacín
  • zanahorias
  • cebolla
  • diente de ajo
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lavamos toda la verdura. 
  2. Pelamos la zanahoria y la cebolla. Cortamos la verdura en bastoncitos pequeños y alargados (más o menos del mismo tamaño).
  3. Calentamos el wok y añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, añadimos el diente de ajo muy finamente picado y seguidamente un buen puñado de zanahorias. La salteamos un minuto con la ayuda de una espátula de madera (nunca metálica).
  4. Añadimos después un buen puñado de pimientos de cada color y también de cebolla. Continuamos salteando a alta temperatura y sin parar de saltear para que toda la verdura se haga a la vez y no se queme.
  5. Un par de minutos después añadimos el calabacín y continuamos salteando todo dos minutos más (la verdura debe quedar al dente).
  6. Añadimos un poco de sal, pimienta negra molida y un chorrito de salsa de soja. Le damos un par de vueltas y retiramos del fuego.
  7. Servimos con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura en un cuenco o plato.
{recetassinlactosa.com}

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