WOK DE VERDURAS SALTEADAS CON SOJA
I N G R E D I E N T E S
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarrillo
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
E L A B O R A C I Ó N
- Lavamos toda la verdura.
- Pelamos la zanahoria y la cebolla. Cortamos la verdura en bastoncitos pequeños y alargados (más o menos del mismo tamaño).
- Calentamos el wok y añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, añadimos el diente de ajo muy finamente picado y seguidamente un buen puñado de zanahorias. La salteamos un minuto con la ayuda de una espátula de madera (nunca metálica).
- Añadimos después un buen puñado de pimientos de cada color y también de cebolla. Continuamos salteando a alta temperatura y sin parar de saltear para que toda la verdura se haga a la vez y no se queme.
- Un par de minutos después añadimos el calabacín y continuamos salteando todo dos minutos más (la verdura debe quedar al dente).
- Añadimos un poco de sal, pimienta negra molida y un chorrito de salsa de soja. Le damos un par de vueltas y retiramos del fuego.
- Servimos con un chorrito de aceite de oliva sobre la verdura en un cuenco o plato.
{recetassinlactosa.com}
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