PITAS DE POLLO LIGHT

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)

Para las pitas:
Para la salsa de yogur :
  • 1 yogur natural 0%
  • Zumo de medio limón
  • 1 pepino (pequeño)
  • Sal
  • Perejil
  • Orégano


E L A B O R A C I Ó N
  1. Salpimentamos las pechugas y las cortamos en tiras. En un bol mezclamos 6 cucharadas de aceite de oliva con 2 cucharaditas de curry. Revolvemos en el mismo las tiras de las pechugas con ayuda o bien de las manos o de dos cucharas, hasta que todo el pollo esté bien impregnado de la mezcla del curry y aceite. Dejamos que reposen un poquito.
  2. Para la salsa de yogur, pelamos el pepino, lo cortamos en trozos más o menos grandes y los metemos en el vaso de la batidora, añadiendo el yogur y el zumo del medio limón. Lo pasamos por la batidora, añadimos sal, perejil y orégano, volvemos a batir y listo. 
  3. Ahora que el pollo habrá reposado al menos unos 5 minutos, calentamos una cucharadita de aceite en una sartén y vamos cocinando media parte del pollo -para que se haga mejor- y removemos con una paleta de madera. Así hasta que hayamos cocinado toda la carne.
  4. El pan de pita lo tostamos unos 15 segundos (o lo que nos aconseje el envase), lo rellenamos de lechuga, tomate, carne y salsa.
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