PITAS DE POLLO LIGHT
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
Para las pitas:
Para las pitas:
- 8 panes de pita (puedes hacerlo en wraps también)
- 12 pechugas de pollo de corte fino
- 2 cucharaditas de Curry
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Lechuga (cortada)
- 1 tomate (cortado)
- 1 yogur natural 0%
- Zumo de medio limón
- 1 pepino (pequeño)
- Sal
- Perejil
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N
- Salpimentamos las pechugas y las cortamos en tiras. En un bol mezclamos 6 cucharadas de aceite de oliva con 2 cucharaditas de curry. Revolvemos en el mismo las tiras de las pechugas con ayuda o bien de las manos o de dos cucharas, hasta que todo el pollo esté bien impregnado de la mezcla del curry y aceite. Dejamos que reposen un poquito.
- Para la salsa de yogur, pelamos el pepino, lo cortamos en trozos más o menos grandes y los metemos en el vaso de la batidora, añadiendo el yogur y el zumo del medio limón. Lo pasamos por la batidora, añadimos sal, perejil y orégano, volvemos a batir y listo.
- Ahora que el pollo habrá reposado al menos unos 5 minutos, calentamos una cucharadita de aceite en una sartén y vamos cocinando media parte del pollo -para que se haga mejor- y removemos con una paleta de madera. Así hasta que hayamos cocinado toda la carne.
- El pan de pita lo tostamos unos 15 segundos (o lo que nos aconseje el envase), lo rellenamos de lechuga, tomate, carne y salsa.
{petitchef.es}
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