PASTA CON BRÓCOLI

I N G R E D I E N T E S (4-5 PORCIONES)
  • 350 gramos de pasta sin cocer
  •  6 ½ tazas de brócoli fresco sin tallo
  •  3-4 dientes de ajo cortados
  •  ¼ taza de queso parmesano
  •  2 cucharaditas de aceite de oliva
  •  Sal y pimienta al gusto

E L A B O R A C I Ó N
  1. En una olla pon agua a hervir, agrega una cucharada de sal. (opcional: un pedazo de cebolla para dar sabor).
  2. Deja que hierva el agua y añade la pasta y el brócoli al mismo tiempo. Espera el tiempo que indica el paquete de pasta para que quede al dente. Cuando la pasta esté casi lista, reserva una taza del agua donde hierve la pasta. Escurre la pasta y el brócoli. (El brócoli necesita 3 minutos para estar al dente).
  3. Añade una cucharadita de aceite de oliva en una sartén y añade el ajo picado; cocina hasta que el ajo se pongo dorado.
  4. Baja el fuego y añade la pasta con el brócoli. Mezcla bien.
  5. Añade la otra cucharadita de aceite de oliva, el queso rallado, la sal y pimienta al gusto.
  6. Echa sobre la pasta la taza de agua que apartaste antes y mezcla hasta que se consuma casi toda el agua.
  7. Sirve en platos y añade un poco de queso extra.
{actitudfem.com}

Comentarios

Entradas populares