BERENJENAS CON QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
  • 1 berenjena grande
  • 160 grs. de queso de cabra (de rulo)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Romero fresco
  • Pimienta

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lava la berenjena, corta los extremos y la cortamos en láminas finas a lo largo de 1/2 cm. aproximadamente. Ponemos sal gorda sobre cada lámina y la dejamos que sude un poco unos 5 ó 10 minutos.
  2. Elimina los restos de sal y asa la berenjena, puede ser al horno o a la plancha.
  3. Una vez asadas todas las láminas, dejamos que se enfríe un poco y sobre cada lámina ponemos un trozo de queso en el centro y enrollamos y reservamos.
  4. Hacemos el aceite de romero, para ello coge unas ramitas de romero fresco y pícalas muy pequeñitas, las mezclamos con el aceite de oliva y añadimos un poco de sal y pimienta negra, y mezclamos bien.
  5. En el momento de servir calienta los rollitos en el horno (10 min.) o en el micro hondas (1 min.) para que el queso se funda ligeramente y aliña con el aceite de romero.
{lapalmerarosa.com}

Comentarios

Entradas populares