ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS II

I N G R E D I E N T E S 
  • Arroz integral
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • AOVE
  • Salsa de soja
  • Chile picado
  • Perejil fresco

E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer el arroz y reservar.
  2. Pelar la zanahoria y cortar todas las verduras en daditos, excepto el ajo que podéis dejarlo entero.
  3. En un wok con un poco de aceite, echar el diente de ajo pelado y cuando esté un poco dorado, echar la cebolla, a continuación la zanahoria, los pimientos y por último el calabacín (saltear un par de minutos entre cada verdura). Salar ligeramente.
  4. Espolvorear un poco de chile (al gusto) y salsa de soja y remover bien.
  5. Mezclar el arroz con la verdura unos minutos y espolvorear con perejil picado.
* Puedes utilizar las verduras que quieras.
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