PATATAS Y BONIATOS PLANCHA
I N G R E D I E N T E S
- Patatas
- Boniatos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Ajo y cebolla en polvo
- Tomillo (puedes usar las hierbas que prefieras)
E L A B O R A C I Ó N
- Cuece las patatas y los boniatos en abundante agua, enteros y con su piel, unos 20 minutos, el tiempo justo para que se cuezan pero sin que se rompan al cortarlas en rodajas. Dejar enfriar.
- Una vez que se han enfriado, cortar en rodajas gruesas (puedes quitarles la piel si quieres),
- Poner sobre una plancha y espolvorear con sal, pimienta y el resto de condimentos, para finalizar con un chorro de aceite de oliva.
- Dejar que se hagan por ambas partes y sacar cuando estén doraditas.
{Sírvelas como guarnición para carnes, puedes hacerlas por separado o juntas; perfectas para comer una guarnición sana y rica y no tienes horno}
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