PATATAS Y BONIATOS PLANCHA

I N G R E D I E N T E S
  • Patatas
  • Boniatos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Tomillo (puedes usar las hierbas que prefieras)


E L A B O R A C I Ó N
  1. Cuece las patatas y los boniatos en abundante agua, enteros y con su piel, unos 20 minutos, el tiempo justo para que se cuezan pero sin que se rompan al cortarlas en rodajas. Dejar enfriar.
  2. Una vez que se han enfriado, cortar en rodajas gruesas (puedes quitarles la piel si quieres),
  3. Poner sobre una plancha y espolvorear con sal, pimienta y el resto de condimentos, para finalizar con un chorro de aceite de oliva.
  4. Dejar que se hagan por ambas partes y sacar cuando estén doraditas.
{Sírvelas como guarnición para carnes, puedes hacerlas por separado o juntas; perfectas para comer una guarnición sana y rica y no tienes horno}

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