VERDURAS CRUDAS CON SALSA DE QUESO FRESCO

I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
  • Verduras al gusto: zanahoria, apio, calabacín, pepino, pimiento, endivias, champiñones, maíz enano, tomate....
  • 250 grs de queso fresco
  • 3 cucharadas de hierbas frescas: perejil, albahaca, estragón, eneldo....
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal (opcional)
  • Aceite de oliva (opcional)

E L A B O R A C I Ó N
  1. Lavar bien todas las verduras. Pelar las que tengan piel y cortar en bastoncitos, incluso el pimiento y el apio. Las pequeñas déjalas enteras, y las de hoja, sepáralas.
  2. Colocar las verduras en diversos platos en el centro de la mesa, y en medio, poner un recipiente con la salsa para mojar.
  3. Para la salsa, mezclar el queso fresco con las hierbas frescas bien picadas y la cucharadita de limón, y tritúralo a mano o pásalo todo por la batidora. Puedes añadirle una pizca de sal.

Comentarios

Entradas populares