VERDURAS CRUDAS CON SALSA DE QUESO FRESCO
I N G R E D I E N T E S (PARA 4 PERSONAS)
- Verduras al gusto: zanahoria, apio, calabacín, pepino, pimiento, endivias, champiñones, maíz enano, tomate....
- 250 grs de queso fresco
- 3 cucharadas de hierbas frescas: perejil, albahaca, estragón, eneldo....
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Sal (opcional)
- Aceite de oliva (opcional)
E L A B O R A C I Ó N
- Lavar bien todas las verduras. Pelar las que tengan piel y cortar en bastoncitos, incluso el pimiento y el apio. Las pequeñas déjalas enteras, y las de hoja, sepáralas.
- Colocar las verduras en diversos platos en el centro de la mesa, y en medio, poner un recipiente con la salsa para mojar.
- Para la salsa, mezclar el queso fresco con las hierbas frescas bien picadas y la cucharadita de limón, y tritúralo a mano o pásalo todo por la batidora. Puedes añadirle una pizca de sal.
Comentarios
Publicar un comentario